8 (913) 611-76-85

Круглосуточно

С ЭТИМИ ЗНАНИЯМИ ВЫ СТАНЕТЕ НАСТОЯЩИМ ЭКСПЕРТОМ  ПИВОВАРЕНИЯ
ПЛАН ВВОДНОГО КУРСА ПИВОВАРЕНИЯ ПО ТЕМАМ
  • Сырье для производства пива
o Вода для производства пива.
o Пивоваренный солод.
o Несоложеные материалы в пивоварении.
o Современные хмелепродукты.
  • Производство сусла
o Дробление зернопродуктов. Приготовление осахаренного затора.
o Приготовление осахаренного затора (продолжение) Фильтрование затора.
o Кипячение и охлаждение сусла.
o Осветление и охлаждение сусла. Контроль качества готового сусла.
  • Ведение дрожжей, брожение, созревание
o Ведение дрожжей.
o Брожение.
o Созревание.
  • Фильтрация пива
o Намывная фильтрация.
o Намывная фильтрация (продолжение).
o Обеспложивающее фильтрование.
  • Санитария пивоваренного производства
o Требования санитарной инженерии.
o Алгоритм санитарной обработки оборудования и коммуникаций, и тары.
o Моющие и дезинфицирующие средства.
  • Коллоидная стабильность пива
o Коллоидная стабильность пива. Механизм образования коллоидных помутнений.
o Технологические аспекты повышения коллоидной стабильности пива.
o Способы повышения коллоидной стабильности пива.
o Контроль качества стабилизации пива.
  • Ячмень для пивоварения. Производство солода.
o Требования, предъявляемые к пивоваренному ячменю
o Теория и практика процесса замачивания
o Теория и практика процесса проращивания и сушки солода
o Методы контроля качества солода.
Производство специальных типов солода

Мы команда профессионалов которые знают о пиве от и до абсолютно все. Миссия нашей компании помощь пивоваренным заводам, ресторанам, барам и пивоварам любителям понять все тонкости и нюансы приготовления пива
Пару слов о нас
 и о том какие знания вы получите
Логотип пивная мастерская