С ЭТИМИ ЗНАНИЯМИ ВЫ СТАНЕТЕ НАСТОЯЩИМ ЭКСПЕРТОМ ПИВОВАРЕНИЯ
ПЛАН ВВОДНОГО КУРСА ПИВОВАРЕНИЯ ПО ТЕМАМ
|
o Вода для производства пива. |
o Пивоваренный солод. |
o Несоложеные материалы в пивоварении. |
o Современные хмелепродукты. |
|
o Дробление зернопродуктов. Приготовление осахаренного затора. |
o Приготовление осахаренного затора (продолжение) Фильтрование затора. |
o Кипячение и охлаждение сусла. |
o Осветление и охлаждение сусла. Контроль качества готового сусла. |
|
o Ведение дрожжей. |
o Брожение. |
o Созревание. |
|
o Намывная фильтрация. |
o Намывная фильтрация (продолжение). |
o Обеспложивающее фильтрование. |
|
o Требования санитарной инженерии. |
o Алгоритм санитарной обработки оборудования и коммуникаций, и тары. |
o Моющие и дезинфицирующие средства. |
|
o Коллоидная стабильность пива. Механизм образования коллоидных помутнений. |
o Технологические аспекты повышения коллоидной стабильности пива. |
o Способы повышения коллоидной стабильности пива. |
o Контроль качества стабилизации пива. |
|
o Требования, предъявляемые к пивоваренному ячменю |
o Теория и практика процесса замачивания |
o Теория и практика процесса проращивания и сушки солода |
o Методы контроля качества солода. Производство специальных типов солода |
Мы команда профессионалов которые знают о пиве от и до абсолютно все. Миссия нашей компании помощь пивоваренным заводам, ресторанам, барам и пивоварам любителям понять все тонкости и нюансы приготовления пива
Пару слов о нас
и о том какие знания вы получите
и о том какие знания вы получите
Контакты
Вы можете оставить заявку на нашем сайте или позвонить для уточнения интересующих вас вопросов. Будем рады помочь вам!
Адрес: Омск, ул. Енисейская, 1а
Телефон: +7 (913) 611-76-85
Email: pivnaya-masterskaya@yandex.ru